首页 > 正文
唐良智会见华硕集团全球总裁曾锵声

  6月20日,市委副书记、市长唐良智会见了华硕集团全球总裁曾锵声一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对曾锵声一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平总书记“推动高质量发展、创造高品质生活”的重要指示精神,加快以大数据智能化引领创新驱动发展。重庆电子信息产业发展迅速,年均增长20%以上,正加快向智能化升级。华硕集团是全球知名的电子信息产品制造商,85%的笔记本电脑订单在重庆生产,并在重庆设立了中国第二运营总部。希望华硕深耕重庆,扩大在渝投资,深化与重庆在智能制造、科技研发等领域的合作,重庆将为企业提供优质高效服务。

  曾锵声说,重庆投资环境优良、市场空间广阔,大数据智能化发展基础好、潜力大。华硕愿继续扎根重庆,强化在重庆布局智能终端的研发、设计和生产,增加全球订单量,完善本地供应链,助推重庆创新驱动发展。

  副市长李殿勋等参加会见。 (记者 陈国栋)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101123012766