首页 > 正文
重庆“四好农村路”现场推进会在万盛召开

  6月20日,全市“四好农村路”现场推进会在万盛经济技术开发区召开。市政府党组成员、市交通建设领导小组组长陈和平强调,要坚决完成“四好农村路”建设任务,推动“四好农村路”又好又快发展,努力为实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供坚实有力的交通运输保障。

  近年来,全市交通行业全面推进“四好农村路”建设,农村“出行难”问题得到有效解决。2017年底,我市农村公路总里程已达到13万公里,实现所有撤并村100%通达。

  陈和平指出,当前,我市“四好农村路”建设的时间表、路线图、任务书都已明确,各级相关部门要高度重视,深刻领会建设“四好农村路”的重大意义,紧扣“两点”定位、“两地”“两高”目标,全力加强组织领导,全面落实工作责任,着力拓展资金渠道,切实加强考核监督,推动全市农村交通运输迈入高质量发展新阶段。(记者 杨永芹)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101123013524