首页 > 正文
“智造”重庆 俞敏洪携洪泰基金在渝落地

    新华网重庆6月22日电(王龙博 庞瑞泽)22日上午,洪泰(重庆)基金暨洪泰生态重庆战略发布会在渝举行,洪泰与重庆市天使投资引导基金有限公司以及重庆市高新技术产业开发区达成战略合作。

    据了解,洪泰智造、洪泰财富、AA加速器等洪泰主要生态业务同时落地重庆,洪泰在重庆的战略布局自此全面展开。

    智能制造正成为全球新一轮制造变革的核心内容,为经济增长提供新动能,俞敏洪在谈及中国未来经济发展和未来产业发展方向时指出,智能制造未来一定是整体产业升级的重要方向。

    对以“智能制造”为主要赛道的洪泰(重庆)基金,盛希泰明确表达了期望:“我们不仅是做一支基金,整个洪泰大平台都会给(重庆)基金强有力的支撑和服务,希望在重庆打造完整的洪泰生态!”

    据了解,洪泰资本控股由洪泰基金发展而来,由著名企业家俞敏洪和资深投资银行家盛希泰于2014年共同创立,核心业务包括投资管理及创业服务、财富管理、个人征信等生态服务。

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123028256