首页 > 正文
第二届重庆避暑旅游文化节6月29日开幕

  记者从渝中区旅发委获悉,第二届重庆避暑旅游文化节将于29日在解放碑步行街举行,有外出避暑计划的市民不妨到时去现场了解一些避暑资讯,定制自己专属的避暑计划!

  据了解,本届避暑旅游文化节共设置展位100多个,目前除武隆、万盛、长寿、城口、石柱等区县纷纷参展外,外地有神龙架、普者黑、净心谷、独山天洞、峨眉山、海螺沟、北川九皇山、康定木格措等众多热门旅游地已经预订展位,其中贵州遵义市旅发委携习水县、绥阳县、遵义东部旅游联盟、遵义市交旅投、南部新区、桐梓县等组团参展。此外,华夏航空借近期多条直飞线路的开通,将在避暑旅游文化节上推介到阿拉善、陇南、扬州、张家界、兴义等地每天一班的多条直飞旅游线路。

  今年渝贵高铁开通后,重庆到贵阳的交通往来更加便捷,乘坐高铁只需2小时,即可从气温39℃的重庆来到23℃的贵阳,贵阳的“避暑地产”吸引了更多重庆人的关注。为此,今年贵阳房交会组委会因势利导,组织贵阳房企赴重庆参加避暑旅游文化节,推介宜居旅游资源,此外,现场还将准备多个景区的优惠门票等候市民。(记者:余韬)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123030451