首页 > 正文
“龙湖·小龙人计划”首发 重庆赛区海选启动

    6月23日,由龙湖集团主办的“奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”全国20城海选正式启动。据悉,经过各地区选拔后,最终将会有32个家庭获得龙湖集团的全程赞助,于8月10日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的亲子夏令营之旅。重庆地区将通过潮童才艺大赛的形式进行选拔,优胜者将选送龙湖全能小童军夏令营以及2018中国国际时装周。

    据了解,“小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。该计划以龙湖各地项目为基地,通过引入国内外优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神,助力领袖素质的养成。

    “2018龙湖全能小童军夏令营”是“小龙人计划”的首发之旅。今年,龙湖选择与全国最早引入哈佛大学公共健康青年领导力论坛的培训机构“全能少年”共同携手,将龙湖历时8年打造的烟台北中国海作为目的地,参营的小童军家庭将在美国鹰级童子军教官的率领下,系统体验自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维四大课程体系。

    夏令营期间,小童军家庭将走进由法国建筑设计师打造的张裕葡萄酒庄,亲身体验酿酒工艺,品鉴出自法国权威酿酒师之手的红酒。在北中国海公园的儿童乐园和梦幻沙滩上,营员们将开展定向寻宝大战,最终获胜团队将有机会抵达“巴厘岛”,领取战利品。此外,龙湖集团还特别邀请到了为国家培养出多名世界冠军的烟台帆船帆板协会。教练员们将带领小童军家庭学习帆船、桨板、皮划艇等海上项目技能,收获在奥运赛场上竞技的难得体验。

    据悉,重庆分赛区将通过潮童艺能季才艺大赛的形式进行“小龙人计划”的选拔,以少儿模特选拔为主,创意比拼为辅的形式。历时一个月的海选、初赛和决赛,将最终筛选出龙湖集团“2018全能小童军夏令营活动”的参与者。报名将于6月23日开启,初赛设在时代天街和北城天街两个赛场,包含潮服秀、创意自画衫秀和自我介绍三个版块。决赛则于7月29日在龙湖U城天街开展,将以主题服装表演秀的形式决出优胜者。

    最终的优胜者除了将免费参加5天4夜的“奇乐海洋星”夏令营外,还有机会选送中国国际时装周秀场,担任重庆龙湖小小公益大使及其他奖励。除此之外,还设置了 “线上复活挑战赛”、 “现场人气王评选”等多元化的赛制模式,意在活动过程中增强小选手们的参与感,从中收获更多展示自我的勇气与自信。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123031711