首页 > 正文
防范非法集资 太平财险在行动

    加强金融知识宣传普及,提升保险消费者防范非法集资意识,一直是保险行业宣传教育的重点工作。本月以来,太平财产保险有限公司重庆分公司,通过成立专项小组、线上线下多形式、多层面,在全辖范围内深入开展了防范非法集资专题宣传月活动。

    据太平财险相关人士介绍,为更好的配合此次宣传月活动,分公司层面成立了专门的领导小组和工作小组,并通过印制宣传单、海报及展架、微信公众号推送宣传、现场宣传、各机构现场培训、全体员工签订远离非法集资承诺书等多种形式,多层次、多对象的组织开展了防范非法集资宣传活动。

    据了解,为使宣传教育工作更加深入具体,太平重分更是针对社会公众,开展了重点地区、重点人群、重点内容、重点行为的“四重”宣传,针对保险从业人员,开展了职业道德教育、法律知识教育、主体责任要求教育的“三育”宣传。

    太平财险相关人士表示,此次宣传月活动,不仅是太平财险为行业加强金融知识宣传普及,提升保险消费者防范非法集资意识的一次积极行动;通过宣传,其分公司全员也对非法集资有了更为明确的认识,并会在以后的工作,积极努力的将这种意识传达到客户群体中。

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117131123032209