首页 > 正文
坐着大巴去旅游 27日起重庆主城至石柱云中花都景区直通车开通

  今(25)日,重庆北站南(北)广场汽车站旅游集散中心发布消息,27日起将开通重庆北站南广场汽车站至石柱云中花都的旅游直通车,每天两班。

  云中花都景区平均海拔 1500 米,夏季平均气温在23℃左右。景区内可赏花摘果、体验5D玻璃吊桥,看民俗表演等。

  本次开通的云中花都旅游直通车主要在重庆北站南广场汽车站发车,每天两班,发车时间分别是8:50、13:30。返程游客可在云中花都景区及黄水镇多个乘车点乘车。

  “游客可根据自己的出行需求,选择往返车票+门票或者单程车票+门票等。”重庆北站南(北)广场汽车站旅游集散中心相关工作人员介绍,直通车分为大巴车和商务车两种车型。以乘坐大巴为例,往返车票一张+云中花都景区门票一张,成人票价为每人258元。

  如何购票?游客可以在主城各长途汽车站购买,也可上交通旅游网、愉客行,在网上购买。

  需要提醒的是,游客购买该旅游直通车产品后,需到重庆北站南广场汽车站旅游集散中心门店对换车票。

  重庆北站南(北)广场汽车站旅游集散中心相关工作人员告诉记者,为方便游客暑期出游,车站已开通了发往石柱黄水、武隆仙女山等地的旅游直通车。下一步还计划开通到江津四面山、贵州桐梓的旅游直通车。(记者 刘艳)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123036788