首页 > 正文
搬棚户 住新房 安民心 沙坪坝棚改户享实惠赞新居

    为切实改善民生,消除收入困难家庭住房安全隐患问题,按照沙坪坝区委、区政府工作部署,始终坚持“公开、公平、公正”和阳光操作的原则,沙坪坝区对山洞街道、土湾街道等镇街的城市棚户区进行了试点改造。

    刘宗平、甘国海老人原是沙坪坝区山洞街道辖区的居民,其房屋破旧不成套,经区委、区政府审定纳入该区城市棚户区予以搬迁改造。刘宗平家位于山洞路,此次棚改安置选择的美丽新城三室一厅91平方米新房,坐在窗明几净的客厅里,刘宗平高兴的说:“没想到这辈子还能住上新房子,而且还是电梯房,以后上下楼都方便了。小区环境也很好,买菜、出行都很方便”;甘国海家位于平正村,此次棚改安置选择的美丽新城四室一厅121平方米新房,甘国海表示这是政府为老百姓做的一项踏踏实实的民生实事,让老百姓住有所居。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123037878