首页 > 正文
高校毕业生创业 在这里可申请2万-5万元资助

  昨日,“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”推进会暨资助仪式在重庆工商大学举行,200余名大学生创业代表参加了会议。

  活动现场,第八期“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”正式启动,正在创业的、毕业8年内的在渝高校毕业生可报名申请,有机会获得2万-5万元无偿资助。

  申报条件:符合国家政策的创业项目都可申报,优先支持市内重点产业、文化创意、电子信息、农业科技、节能减排、循环经济、现代服务行业、高新技术产业等创业项目。个人或团队限申报一项创业项目,须符合发展前景广阔、经济效益较好、吸纳就业容量较大的要求。创业项目投资额50万元左右。

  “泛海扬帆-重庆大学生创业行动”有资金补助、融资服务、创业培训、社保补贴、岗位补助、创业孵化、专家辅导七项扶持政策。

  报名截止日期为7月31日,请尽快前往“泛海扬帆重庆官网”报名。

    记者 冯锐

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123044448