首页 > 正文
打造高品质生活 不断创新、创造新需求

    2、“住有所居”,是人们对美好生活向往的落脚石,为满足不同层次的住房需求,作为房地产开发企业,将如何从供给侧角度增加多元化、多业态的住房供应和服务?

    对于传统的房地产领域,我们更多的是从供给侧的角度去理解市场释放的新需求,比如大平层,是对客户进行研究之后的产品,三年之前,重庆基本上没有接触过大平层这个产品的概念,这也是一种新的业态。

    另外,我们也是重庆唯一一家获得了建委颁布的重庆市三星级的智慧小区,如通过千丁(音)APP的智能平台和园区智能化设施的配合,形成小区的智能化生活方式,在这块,龙湖已经跨出第一步,对于智慧小区的建设,龙湖也走出了第一步。

    在商业维度,比如传统的天街,从十几年前到今天,我们布局的力度是超过以往的,单重庆地区而言,在建的天街都有5座,包括龙兴、中央公园、礼嘉、沙坪坝、西永。按照集团的构想,到2020年,我们天街将开街50座,租金收益应该占到公司利润的1/3,所以未来,可能会有更多的商业空间来满足大型商业体,同时与社区商业形成网格化的布局。

    其实龙湖一直将打造高品质生活作为愿景,不断的去创新、创造一些新的需求,同时引领市场的需求,从而推动整个房地产发展和进步。

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123044866