首页 > 正文
2018环球夫人大赛重庆赛区正式启动

    新华网重庆旅游频道6月29日电 6月29日上午,“2018第22届环球夫人大赛重庆赛区”组委会在重庆召开新闻发布会,并宣布“2018第22届环球夫人大赛重庆赛区正式启动”。

2018第22届环球夫人大赛重庆赛区启动仪式现场(徐兴 摄)

    据了解,环球夫人项目品牌源自创立于1996年的环球夫人大赛,22年来,“环球夫人”以“美丽、智慧、爱心、成功”为宗旨,“慈善.公益”为核心,已成为全球已婚女性既展现自我又服务社会的全新平台。

2018第22届环球夫人大赛重庆赛区启动仪式现场(徐兴 摄)

    2018环球夫人大赛重庆赛区遵循“世界和平与女性发展”的主题,选手们大多热衷并致力于女性事业、儿童教育发展及慈善事业。重庆赛区成立由媒体及社会专业人士等组成的组委会,本着公平、公正、公开的原则展开将传统的选美大赛与夫人个人才艺相融合的新赛事。大赛分海选(初赛)、复赛、重庆赛区总决赛、全国总决赛,以及全球总决赛,以全新的赛制展现中华女子之美。大赛将采用网络直播比赛赛程与地面活动场景相结合,打破传统的地面走秀形式,开辟了崭新的、更深远的国际选美赛事。在评选期间,组委会将安排多场公益慈善活动。(邓渝佳)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123055833