首页 > 正文
重庆举行中医药健康文化活动

在活动现场,医生为市民进行免费的中医推拿服务。新华网赵紫东 摄

在活动现场,还展示了传统中药制作技艺。新华网赵紫东 摄

10余名中医医生为在场市民提供了健康咨询和义诊服务。新华网赵紫东 摄

    新华网重庆7月1日电(赵紫东)2018年重庆中医药健康文化主题活动1日在杨家坪步行街举行。

    本次活动由重庆市卫计委、重庆市中医药管理局、重庆市九龙坡区人民政府主办,活动主题为:“中医药健康你我他”。

    在活动现场,举行了中医药传统健康功法表演、中药材展示、中药材鉴别方法教学、中医传统疗法体验、专家义诊等互动活动。

    专家义诊活动吸引了不少群众排队参加。“平常专家号很难挂,今天不但看了病,还免费。”68岁的陈女士身患慢性疾病多年,今天挂到了郭剑华医生的号,接受了医生的健康咨询和义诊服务,她直言:“很方便,很实用”。(完)

 

编辑: 李海岚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101123062744