首页 > 正文
中铁二十二局四公司潼荣高速项目部开展”追寻伟人足迹 锤炼’工匠精神’”主题党日活动

    为迎接中国共产党建党97周年,中铁二十二局四公司潼荣高速项目部党员于6月30日前往邓小平故里,开展了“追寻伟人足迹,缅怀革命先烈,锤炼‘工匠精神’”主题党日活动。

6月30日,中铁二十二局四公司潼荣高速项目部党员前往邓小平故居开展主题党日活动在小平铜像前留影。

    在邓小平故里,大家认真聆听讲解,在邓小平铜像前重温入党誓词,参观了邓小平故居陈列馆、邓小平故居缅怀馆等纪念场所。大家一致认为,走进小平故里开展光荣传统教育十分必要,能更加深刻地认识到中国革命的胜利和改革开放取得的巨大成就来之不易,需要倍加珍惜。当缅怀伟人的时候,除了感恩、景仰、思念,更需要用伟人精神激励鞭策自己,继承和发扬追求真理、不怕牺牲、艰苦奋斗,解放思想、实事求是、与时俱进、改革创新、无私奉献的光荣传统,自觉把崇高的理想信念同弘扬“工匠精神”结合起来,增强工作紧迫感,以更加饱满的热情、更加旺盛的干劲、更加有力的措施,推动潼荣高速建设项目有序推进。(蒋文友)

6月30日,中铁二十二局四公司潼荣高速项目部党员前往邓小平故居开展主题党日活动。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123071784