首页 > 正文
交通银行重庆市分行召开2018年“两优一先”表彰大会

2018年“两优一先”表彰大会合影

    为庆祝中国共产党97年华诞,交通银行重庆市分行于7月2日召开2018年“两优一先”表彰大会,听取了两堂专题党课,表彰了2018年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,同时举行了2018年新发展预备党员入党集体宣誓仪式。

    大会邀请了重庆市江北区纪委副书记程锋讲授课,多角度讲述了中国这五年发生的巨变和产生的影响,全方位解读了监察法的由来和根本目的,加深了大家对监察法的认识和理解。

    该行纪委书记刘红作了“纪律教育月”遵纪守规专题报告,从党的纪律和规矩的内涵出发,通过剖析典型案例,深入分析违纪违规表现形式,强调严守党纪党规的重要性,阐明了做一名合格领导干部的核心要义,告诫广大党员干部要心存敬畏、恪守正道,才能胸怀坦荡、行稳致远。

    会议还对荣获“两优一先”荣誉称号的个人和集体进行了表彰,营造了“知先进、学先进”的文化氛围。

    该行党委书记、行长杨宁在总结讲话中强调,广大党员同志要深刻体会“先进”的丰富内涵,全面学习“模范”的精神品质,努力提升自身的素质修养,主动严管个人的言行举止,积极落实总分行的部署决定,争做新时期敢担当、能担当、有担当的合格共产党员。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123073844