首页 > 正文
深化改革 强化管理 推动机关事务工作高质量发展

  7月2日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市机关事务工作会上指出,要深入贯彻党的十九大精神,按照全国机关事务工作会议部署和市委、市政府工作要求,深化改革,强化管理,推动机关事务工作高质量发展。

  吴存荣强调,全市机关事务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,为党政机关规范高效运行提供有力保障。要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,执守简朴、反对浪费,建设节约型机关,在全社会发挥表率作用。要深化重点领域改革,推进机关事务统一管理、机关所办企业经营性国有资产集中统一监管和机关后勤服务社会化。要创新机关事务工作方式,充分发挥标准在机关事务工作中的规范、约束和控制功能,推进“互联网+”深度融入机关事务工作,不断健全完善机关事务法治体系,在制度建设上不留空档和死角。要秉承“工匠精神”,强化品牌意识,在公务接待等工作中充分展示重庆历史文化底蕴、改革发展成就和良好营商环境,提升重庆城市美誉度、集聚力和辐射力。要着力加强政治建设和党风廉政建设,强化能力素质提升,打造忠诚、干净、担当的机关事务管理干部队伍。(记者 周松)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123076599