首页 > 正文
唱着情歌去浪漫花坝 綦江花坝露营节后天开幕

  綦江旅游供图

  云端花开,浪漫花坝。当抖音超火神曲唱响清凉花坝,你还不来律动一“夏”?记者近日获悉,中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营节开幕式将于7月6日晚在花坝游客中心停车场开幕,火爆抖音的歌手丽江小倩将携手重庆知名乐队,唱响花坝夏日激情。

  唱着情歌去浪漫花坝

  近段时间,一首手鼓版的《一瞬间》火遍朋友圈和抖音短视频,7月6日,这首神曲将在花坝唱响。据了解,中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营节开幕式上,丽江小倩将献唱《一瞬间》《红蔷薇》等经典歌曲。同时,重庆知名乐队璨乐团和加减乐队将奏响花坝夏日狂欢。

  “花坝准备了一场情歌盛宴,要市民和游客唱着情歌去花坝。”綦江区旅游度假区相关负责人说,云端花海,浪漫花坝,在清凉中感受浪漫,在深情中感受激情,不亦乐乎。

  自驾车露营别样浪漫

  綦江区花坝国家标准示范自驾车露营地去年建成投用,从重庆主城出发只需约两个半小时车程就可到达。该营地位于海拔1300米的花坝景区内,占地200亩,有固定帐篷营位80个、木屋营位39个、自由帐篷营位82个、自驾车营位17个、集装箱营位42个、水泥筒营位100个、生态停车位115个,营地分儿童游乐区、户外丛林拓展区、风情烧烤区等特色功能区。

  作为重庆首个国家标准自驾车露营地,营地内拥有独立的饮水、污水处理系统和完善的生活用电、wifi系统,有淋浴、卫生间等卫生设备和餐厅、超市、医务室、洗衣房等生活配套设施。此外,綦江花坝还拥有重庆首个集线上预订、移动支付、一卡式消费等于一体的智能系统。

  25℃夏日清凉邀你感受

  随着第五届花坝露营节的开幕,夏季平均气温25℃的花坝等你来。这个夏天,花坝将周周有活动,耍事多多,除了露营节,还有花坝怀旧露天电影节、重庆小姐云端花坝清凉秀、少数民族篝火歌舞晚会等一系列避暑清凉活动。

  在横山旅游度假区,夏季养生系列活动也将活力上演,如环天台自行车赛、“横山清凉杯”足球邀请赛等。在古剑山,有古剑山首届禅悦文化节、七夕浪漫音乐节等众多活动。与此同时,綦江的丁山镇、郭扶镇等都将开展避暑、采摘等乡村旅游活动,邀市民体验夏季养生旅游。重庆晚报记者

  2018綦江夏季精品旅游线路

  线路1:清凉之旅。高山露营沐凉风,峡谷漂流玩刺激。

  D1:主城—渝黔高速(安稳出口下道)—花坝(游鲜花小镇、花漾谷、李公坝,住花坝)

  D2:花坝—响马河漂流—主城

  线路2:文化之旅。观国家级历史文化名镇,游醉美边情第一湖。

  D1:主城—渝黔高速(东溪出口下道)—东溪古镇(游千年古镇)—丁山湖度假区(游湖、观景,住丁山湖)

  D2:丁山湖度假区—万佛峡漂流—主城

  线路3:修心之旅。徜徉禅艺名山,饱览南州文化。

  D1:主城—渝黔高速(古剑山出口下道)—古剑山(游净音寺、艺术村,住古剑山)

  D2:古剑山—博物馆—版画院—主城

  线路4:探秘之旅。畅游凤凰花海,探秘恐龙足迹。

  D1:主城—渝黔高速(綦江出口不下道)—綦万高速(通惠出口下道)—浸新公路—横山度假区(游凤凰谷,住横山)

  D2:横山度假区—重庆綦江国家地质公园—主城

  花坝线路

  1、重庆主城—G75兰海高速(贵州方向)—安稳下道—花坝

  2、重庆主城—G75兰海高速(贵州方向)—赶水下道—打通—石壕—花坝

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123076676