首页 > 正文
綦江花坝露营节将于7月6日开幕

    新华网重庆7月4日电 云端花开,浪漫花坝。7月6日晚,中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营节将拉开帷幕,歌手丽江小倩将携手重庆知名乐队,唱响花坝夏日激情。

  “就在这一瞬间,才发现,你就在我身边,就在这一瞬间,才发现,失去了你的容颜,什么都能忘记,只是你的脸……”近段时间,这首手鼓版的《一瞬间》火遍朋友圈和抖音短视频。7月6日,这首神曲将在花坝唱响。据了解,此次开幕式上,丽江小倩将献唱《一瞬间》《红蔷薇》等经典歌曲。

  同时,重庆知名乐队璨乐团将奏响花坝夏日狂欢,演出《重庆的味道》《我爱重庆》《重庆,你一定要去》等特色曲目。加减乐队将演唱《跟着感觉走》《让我一次爱个够》等。

  据悉,去年綦江区花坝国家标准示范自驾车露营地建成投用,市民和游客到花坝避暑休闲有了独特的体验项目。花坝国家标准示范自驾车露营地位于海拔1300米的花坝景区内,距巴南收费站130公里,从重庆主城到达项目地车程约两个半小时。占地200亩,有固定帐篷营位80个、木屋营位39个、自由帐篷营位82个、自驾车营位17个、集装箱营位42个、水泥筒营位100个、生态停车位115个,构成了闲适自在、风格迥异的各类露营组团。

  作为重庆首个国家标准自驾车露营地,营地内拥有独立的饮水、污水处理系统和完善的生活用电、wifi系统,有淋浴、卫生间等卫生设备和餐厅、超市、医务室、洗衣房等完善到生活配套设施。

  这个夏天,花坝周周有活动,耍事多多,除了露营节,还有花坝怀旧露天电影节、重庆小姐云端花坝清凉秀、少数民族篝火歌舞晚会等一系列避暑清凉活动。

  在横山旅游度假区,夏季养生系列活动也将活力上演,如环天台自行车赛、“横山清凉杯”足球邀请赛、凤凰谷灯光秀等等。在古剑山,便有“梵花世界”佛教花海开园、古剑山首届禅悦文化节、七夕浪漫音乐节等众多活动。

  2018綦江夏季精品旅游线路

  线路1:清凉之旅

  D1:主城—渝黔高速(安稳出口下道)—花坝(游鲜花小镇、花漾谷、李公坝,住花坝)

  D2:花坝—响马河漂流—主城

  线路2:文化之旅

  D1:主城—渝黔高速(东溪出口下道)—东溪古镇(游千年古镇)——丁山湖度假区(游湖、观景,住丁山湖)

  D2:丁山湖度假区—万佛峡漂流—主城

  线路3:修心之旅

  D1:主城—渝黔高速(古剑山出口下道)—古剑山(游净音寺、艺术村,住古剑山)

  D2:古剑山—博物馆—版画院—主城

  线路4:探秘之旅

  D1:主城—渝黔高速(綦江出口不下道)—綦万高速(通惠出口下道)—浸新公路—横山度假区(游凤凰谷,住横山)

  D2:横山度假区—重庆綦江国家地质公园—主城

  花坝线路

  1.重庆主城—G75兰海高速—安稳下道—花坝

  2.重庆主城—G75兰海高速—赶水下道—打通—石壕—花坝

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123079363