首页 > 正文
从清晨到午后 无人机带你领略夏日重庆城
2018年07月05日 15:43 来源: 新华网

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为清晨五点二十一分,无人机航拍重庆朝天门,璀璨华灯仍在闪耀。新华网发(龚祖章 摄)

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为清晨五点三十一分,无人机航拍重庆朝天门,朝霞逐渐取代华灯,城市夜色渐渐隐去。新华网发(龚祖章 摄)

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为清晨五点四十七分,无人机航拍重庆朝天门,此时已朝霞满天,江水被镀上一层金光。新华网发(龚祖章 摄)

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为下午两点一十五分,无人机航拍重庆渝中半岛,整座城市暴晒于烈日之下。新华网发(龚祖章 摄)

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为下午三点二十五分,无人机航拍重庆渝中半岛,重庆城静立于斑驳光影中。新华网发(龚祖章 摄)

  夏至已过,小暑将至,往后的天气将越来越炎热,重庆城市之美也在渐变的气候里发生着改变。图为下午三点二十八分,无人机航拍重庆东水门大桥,城市建筑倒映在江水中。新华网发(龚祖章 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121123077891