首页 > 正文
重庆美莱整形美容医院告知:PicoWay超皮秒的优势

    当皮肤受到糟糕环境的污染,或是自身的代谢出现紊乱,色斑就会变本加厉地爬上你我的脸颊,使皮肤粗糙黯淡还带斑点。因此,长斑要比无斑的同龄人老7岁。

    PicoWay二代超皮秒激光  新概念全方位解决皮肤问题

    PicoWay是一种具有超短脉冲时间的医学美容镭射设备。现在已经获得了中国CDFA的权威认证。皮秒单位(万亿分之一秒)超短脉冲的好处为,可以有很强的瞬间能量,形成光震波效应,能有效破坏刺青和皮肤黑色素颗粒,但不产生多余热能,所以能缩短恢复期,并避免副作用的产生。

    首先它是微小的损伤,恢复极快,适合生活节奏快的人。

    它的效果更好,不仅比调Q开关激光对皮肤损伤更小,效果还更确切。

    如果我们将色素颗粒比喻成岩石的话,传统激光能把岩石打碎成小碎石,而皮秒激光可以将其击碎成细砂。这样一来,黑色素代谢率就大幅度提高了。

    传统激光做10次才能去掉的胎记,皮秒激光做两三次就能搞定。另外,如果用Q开关来治疗太田痣,做了几次后,患处会容易变白。超皮秒就不会有这个反应。

    超皮秒Picoway嫩肤,单次治疗效果明显。

    PicoWay超皮秒的优势:

    1、PicoWay投射全光斑更精准

    2、点阵能量均匀一热伤害少,治疗舒适度大大提升

    3、少副作用、恢复期短

    4、除斑破坏力强

    5、可祛除难除小粒子色素

    6、将黑色素成为粉尘状态,快速代谢,见效更快。

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123084776