首页 > 正文
M22王者之心帮助祛斑嫩肤

    脸上的斑点多种多样,晒斑、黄褐斑、雀斑、辐射斑、老年斑等,不管是哪种斑点,都是脸上的困扰。每个长斑的人都会想尽办法祛除脸上的斑点。

    市面上常见的祛斑方法、小偏方之类的不仅没有用,有的还会让皮肤肤质变得更差。比如很多人都知道的贴黄瓜、贴土豆、做水膜等等小偏方,不仅不能祛斑,做的久了皮肤会变得越来越敏感;所谓的祛斑霜等护肤品只能作用于皮肤表面,对深层色斑收效甚微。甚至一些含有激素的祛斑产品,更是毁肤不倦。

    那么问题来了,哪种祛斑方法才是科学又安全的呢?要想科学祛斑,我们推荐M22王者之心,采用非侵入式光电只能美肤系统,超越传统光电美肤治疗,在美容界被称为“美肤全能王”,集美白,祛斑、嫩肤、紧肤除皱、收缩毛孔、淡化红血丝等多项功能于一身。

    M22王者之心是是王者风范的升级版,采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,这是光子技术历经四代的全新突破。王者之心的临床适应症:治疗皱纹,毛孔粗大,皮肤粗糙,色泽晦暗以及痤疮等;良性的色素性皮肤疾病,包括雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑、色素异常症、色素沉着、黄褐斑、色素斑等;良性的皮肤血管疾病,如鲜红斑、血管瘤、面部或躯干的毛细血管扩张、玫瑰痤疮、蜘蛛痣、皮肤异色症等。

    独有专利技术 助力嫩肤

    王者之心是解决毛孔粗大、细纹、嫩肤、提升肤质等肌肤问题的利器。采用独有专利Coolscan扫描技术,最大限度保证治疗的有效性和安全性。

    非剥脱点阵激光是什么原理?

    王者之心是真正意义上非剥脱点阵光纤激光,无创前提下,发出矩阵样排列的微小光束,启动皮肤再生重塑机制。

    非剥脱点阵激光适合谁?

    非剥脱点阵激光就是治疗后不脱皮、不结痂,不耽误正常的工作和生活。

    三大美肤优势,帮你解决各种肌肤问题:

    1、安全有效:有效针对皮肤问题,一次治疗相当于传统的3-5次激光治疗;

    2、无痛无伤害:采用专业工控电脑,精确控制,保证皮肤温升平衡,避免烫伤,无痛治疗,快速恢复;

    3、个性化服务:针对不同消费需求的差异,定制专属服务,真正成为你个性化的肌肤管理专家。

    

编辑: 胡余
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123087704