首页 > 正文
吸脂吸得越多越好吗?

    一、吸脂是不是吸得越多越好?

    这个观点是错误的。

    1、从身体健康方面来看

    吸脂有一个安全值:7,脂肪抽吸量的多少是根据求美者自身体重而定的。

    一次太多,轻则让皮肤失去弹性,重则可能导致出血、血肿,引起血管栓塞,并且吸脂需要注射肿胀液,注射量过多会引起心脏负荷。

    2、从塑造形体轮廓来说

    吸脂的目的是塑造形体,这也是衡量手术是否成功的标准。

    不要过度追求吸脂的量,因为吸得特别瘦,比例会不协调:比如大腿吸得过瘦,小腿却很粗,影响美观;再比如一个特别胖的女孩,胳膊吸得太瘦,也不一定好看。

    二、是不是吸脂部位越多越好呢?

    这个观点也是错误的。

    首先,吸脂作用是塑形,用来改善身材曲线,由臃肿肥胖变得均匀,让你看起来瘦。这跟吸脂部位的多少没有关系,医生根据你的整体形象,塑造适合你的形体轮廓,适合自己的才是正好的。

    其次,吸脂医生体力消耗大,需要全神贯注。不允许失误,因此吸脂部位不宜过多,时间控制在2~3个小时之间。

    二、吸出去的脂肪怎么办?

    至于吸出来的脂肪,还可以利用它丰额头,丰下巴,丰苹果肌……立体面部轮廓,柔美面部曲线!

    三、吸脂的适宜人群

    1、体内脂肪较多、全身性肥胖的人;

    2、腰腹部、大腿、胳膊;

    3、小腿、面部等局部肥胖的人;

    4、希望改善皮肤松弛现象、矫正体形的人;

    5、希望短时间内获得体形效果的人。

    

编辑: 胡余
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123087888