首页 > 正文
味全获第七届中国食品健康七星奖“年度健康引领奖”

    随着社会的不断发展和消费需求的升级,产品品质成为消费者选择品牌的重要考量。近年来,“冷藏饮品更健康”的概念逐渐被消费者认可,消费者普遍对冷藏饮品的口味、质量和新鲜度最为在意。近日,味全获得第七届中国食品健康七星奖“年度健康引领奖”及2018年iTQi国际美食大奖等多项殊荣。

    据味全相关负责人介绍,冷藏饮料是指在生产加工过程中,杀菌温度较低,或是杀菌时间较短的饮品,保留了更多营养且口感更好。在杀菌之后,冷藏饮品需要急速降温至7℃以下,后续的运送、售卖,都要求保持在低温的状况下,全程冷链管控,保质期一般不超过一个月。所以,低温冷藏的果汁、乳酸菌饮料、酸奶等都有自己独特的温度标签。

    味全荣获第七届中国食品健康七星奖“年度健康引领奖”

    近日,味全在第七届中国食品健康七星奖中荣获“年度健康引领奖”,该奖项自2011年开始创办,素有“黑珍珠奖”之称。此次味全获奖,也是凭借其坚持严格的源头和产品品质管理,透过乳制品GMP、乳制品HACCP(危害分析与关键控制点)和ISO9001(质量管理体系)、FSSC22000、AIB等先进的食品安全管理体系的认证。

    此外,今年味全燕麦谷粒与严选牧场两款产品分别在2018国际风味暨品质评鉴(International Taste & Quality Institute,简称iTQi)中,获得三星顶级美味奖章和二星顶级美味奖章。据介绍,味全在参加此次2018年比利时iTQi国际顶级美食大奖的过程中,以超高的冷链技术攻克重重难关,如克服国际物流路程的低温运输,确保参赛的味全燕麦谷物奶在5天的运输路程中无失温的风险。味全团队经过多次温度试验,用层层冰袋、专业保鲜箱再辅以泡沫包覆,使产品品质控管全程低温运送达到乳饮品的低温保鲜的高品质要求,最后安全抵比利时参加评鉴。

    从活性乳酸菌、每日C纯果汁、优酪乳到严选牧场牛奶和谷物牛奶、再到贝纳颂咖啡,味全不断以创新和超越的精神引领健康品质生活,为消费者创造有益身心、方便享用的优质产品。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123089133