首页 > 正文
交通银行重庆市分行简化流程便捷企业运费支付

    为应对重庆运输企业不断提高的购付汇业务办理时效性要求,交通银行重庆市分行创新业务流程,成功缩短了境内外币支付运费业务办理时间。

    传统的境内外币支付运费业务流程,需要企业前往该行营业网点提交纸质申请材料,营业网点收集资料后交该行国际部进行审核,审核通过后再由营业网点进行支付,从企业提交资料到业务办理完结,通常需要1—2个工作日,远郊地区客户花费的时间往往更长。该行在风险可控的前提下,对业务流程进行了简化,支行在收到客户资料后,直接进行审核及支付,成功将业务办理时间缩短至1-2个小时。

    国际化路线是交通银行的发展战略,交通银行重庆市分行根植重庆本地,在符合监管部门合规要求的前提下,致力于为企业提供更加便捷的服务,助力企业发展。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123098624