首页 > 正文
暑期带萌娃到铁山坪飞越丛林 体验纯粹美式夏令营

    为丰富青少年暑期生活,近日,铁山坪飞越丛林冒险乐园推出了纯粹的美式夏令营,7岁至15岁的青少年学生均可报名参加,在体验户外运动乐趣的同时,学习野外生存技巧和培训孩子的英语口语沟通能力。

专业外教和工作人员

    据了解,此次推出的美式夏令营除了有专业外教授课外,还采用国际先进的教育理念及美式课程体系,培养孩子自主独立的品质和对自然的探索精神,开发孩子的创造力及想象力。该夏令营主要推出5日游行程和1日游体验行程,其中5日游主要包括:进行野外的帐篷扎营、学习美式户外营地的基础知识的教育、利用自然中的东西制作一件手工艺术品、用英语口头或者文字来描述自己制作的作品、晚上进行迪士尼经典电影鉴赏、唱英语歌,说美国经典睡前故事等活动。

    据铁山坪飞越丛林冒险乐园相关负责人介绍,引进美式夏令营项目旨在拉近人与自然的距离,避开网络技术与智能手机的干扰,通过户外活动,培养孩子的专注力、沟通及团队协作能力。同时,专业的英美籍教练在带领孩子们户外运动的过程中,将充分与孩子们互动,带领孩子们开口说英语,提高英语口语能力。

    值得一提的是,铁山坪飞跃丛林都是专门从法国原装引进的原汁原味的项目,每一根钢丝、每一块木板、每一颗螺丝,都是通过欧盟CE认证的,保障了项目的绝对安全。

    据悉,此次夏令营针对7-15岁青少年,1日游行程和5日游行程费用分别为355元和3300元,首期开班时间为7月16-20日,之后在7月23日、7月30日、8月6日各有每期30个学位名额,可关注“玉峰山飞越丛林冒险乐园”官网微信或拨打园区服务电话了解报名。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123098867