首页 > 正文
重庆欢乐谷玛雅水公园开业一周年 一票可游双园

水上飞人表演。新华网发(重庆欢乐谷景区供图)

    新华网重庆7月9日电 7月8日晚,水上“钢铁侠”惊现重庆欢乐谷玛雅海滩水公园,水上前后空翻、空中回旋、蛟龙出水、360度转体等惊险花式特技,拉开重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园开业一周年暑期狂欢序幕,更有歌手谭维维、许嵩,全球百大DJ Wolfpack双子男神空降庆典现场,化身“最强电音联盟”掀起狂欢之夜。

    当天晚上七点半,伴随着热辣的开场舞表演,庆生趴正式开场。同天生日的幸运“谷迷”受邀上台揭幕超大周年庆典水钻蛋糕。随即,歌手专场Live Show开启——“音乐鬼才”许嵩浓郁的个人音乐气息独树一帜,带来的《素颜》、《如约而至》等代表作,让歌迷们随着音乐哼唱摇摆,大饱耳福。

歌手谭维维 新华网发(重庆欢乐谷景区供图)

    随后而来的音浪是歌手谭维维,《如果有来生》、《乌兰巴托的夜》、《谭某某》等快炙人口的经典歌曲,让现场“谷迷”听得如痴如醉。

    庆典当晚,全球百大DJ Wolfpack双子男神空降现场,燥热山城最潮庆生现场,充满活力的电子音乐让现场游客跟随潮音一起掀翻山城。

    伴随着节奏强烈的音乐,水上飞人表演者脚踏巨型水柱一个“蛟龙出水”飞上天幕,如“钢铁侠”一般在水域上空盘旋翻转。接着,急速上升后接一个向后空翻,赢得游客们的大声喝彩。更与游客频繁互动,甩动脚下20米长的水柱扫向游客,如同巨龙摆尾掀起一片雨雾,现场游客一起沸腾欢呼。

    续六分钟的超炫烟花秀更是掀起庆典高潮,扇形绿闪花束银旋、银尾银椰芯绿闪、兰尾锦冠红闪……百变的造型华丽夺目。家住渝北区的刘小姐全家一起前来参加此次的周年庆典,不少人和她一样还沉浸在烟花秀中难以忘怀。

参加周年庆的“谷迷”。新华网发(重庆欢乐谷景区供图)

    重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园所有游乐项目现已全面开放。欢乐谷新增7D球幕影院“飞跃重庆”、创新型沉浸互动情景体验剧“山城风云”、VR高科技项目“恐龙森林”等高科技游玩项目,加上摩天轮、飞翼过山车、木质过山车、大摆锤等园内百余游乐设施欢乐齐开。同时,玛雅海滩水公园全新开放双龙水上过山车、合家欢滑道等玩水新游乐,升级释放夏天激情。

    据悉,重庆欢乐谷在电音节期间还将邀请曹格、郑钧、金海心、品冠等十余位明星大咖加盟。7月1日至31日,重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园推出一票游双园活动,购200元欢乐谷全价门票即可免费获赠玛雅海滩水公园门票。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123099136