首页 > 正文
新东方前途出国第41届国际教育展举行 海归留学顾问解析留学大数据

    新华网重庆教育频道7月9日电 “如何为出国留学做准备?”“哪些是考察留学院校的标准?”……7月7日,新东方前途出国第41届国际教育展在重庆威斯汀酒店举行,百余位海外名校、资深海归大咖、精英留学顾问现场为留学预备者及家长提供高考分数评估、留学选校、留学方案等多个方面的资讯分析。

新东方前途出国国际教育展留学咨询厅 新华网发(范成成 摄)

澳洲新西兰留学就业全分析讲座 新华网发(范成成 摄)

参会学生咨询留学事宜 新华网发(范成成 摄)

参会家长及学生倾听讲座 新华网发(范成成 摄)

    活动现场可以看到,整个展会主要分为讲座A厅、讲座B厅以及各国留学咨询厅三个部分,A厅主要是本科大数据分析及各国留学知识展示,B厅为研究生大数据分析及各国留学知识展示。在海归大咖讲师厅,有来自拥有着美国、英国、澳洲等各国留学工作经历及多年留学申请辅导经验的讲师们,针对大家所关心的各类留学问题进行系统性的介绍与回答。

    在《英国留学规划与分享》讲座上,英国留学者刘焘介绍了全球大学排名的划分标准,如录取学生的平均水平、学校毕业生的就业率、学生满意度、硬件设施的评分等,其中最重要的是学校的科研能力(校友及在读学生的获奖情况、学术论文被全球范围引用的次数等)。他指出,排名越高的学校有三项东西非常重要:即学校的科研能力、教学能力以及在全球的知名度和影响力。

    准确的留学数据解析、新鲜前沿的留学资讯、实力干货留学内容……在留学咨询厅,精英海归留学顾问根据留学对象的自身条件、内心期许、实际分数与就业方向等私人订制方案服务,为怀揣留学梦想的参会者提供力所能及范围内更好的院校,更优质的前景专业。(范成成)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123099828