首页 > 正文
携程CEO媒体见面会 除了签约最爱聊的是民宿

    今(9)日,重庆市旅发委与携程集团签署战略合作协议。根据合作协议,双方将在多领域强化合作,全面推动重庆旅游产业转型升级,为重庆建设世界知名旅游目的地提供助力。

    携程集团CEO孙洁还专程接受了重庆媒体的采访。

    携程CEO孙洁回答记者提问。重庆晚报供图 华龙网发

 

    值得一提的是,重庆媒体与携程CEO孙洁之间的问答,大多围绕热门的民宿问题展开。

    华龙网记者抛出了“华龙网集团成功发起全市民宿大推选”这一话题。对此,携程集团CEO孙洁表现出了浓厚兴趣,并表示愿意资源共享,展开合作。

    孙洁透露,携程在国内拥有超过8000名的工程师,每天携程的服务器都会产生超过50TB的数据,不管是对B端还是C端,携程都能够运用大数据分析、AI人工智能等工具为行业提供帮助。另外,在开放推广合作的问题上,携程也愿与重庆市旅发委一道,运用现代互联网技术,帮助各大景区实现智能化,同时借助平台优势 ,将更多的游客引到重庆来。(见习记者 曹建)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123102458