首页 > 正文
重庆市旅发委牵手携程 打造知名旅游目的地

    今(9)日,重庆市旅发委与携程集团签署了战略合作协议。根据合作协议,双方将在旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技未来民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面开展深度合作。

    签约仪式现场。重庆日报供图 华龙网发

 

    重庆市旅游资源丰富、旅游产品独特,对海内外游客具有很强的吸引力,旅游产业发展动力强劲。今年5月,全市旅游产业发展大会召开之后,各区县掀起“打造旅游升级版”的热潮,这也吸引了携程集团的关注。

    此次签约,双方除了旅游营销等传统合作,还将在智慧景区、旅游大数据应用等方面展开深度合作。携程集团在重庆市永川区设立的携程西南客服中心,也见证了双方共同推动重庆旅游产业更快、更好的发展。(见习记者 曹建)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123102486