首页 > 正文
看病打车不花钱,免费专车接诊

    重庆东大肛肠医院建院十年以来,始终坚持为患者提供优质、便捷的诊疗服务。为贯彻党的便民政策,同时缓解患者看病难、就医成本高等问题,近日,重庆东大肛肠医院推出“滴滴出行•助力健康”公益活动,送出5000张免费打车券,为肛肠、胃肠疾病患者打造夏日就医“清凉服务”,提升患者的就医体验。

    专车预约两步走,轻松完成

    1、网络预约,医院安排车辆。患者可通过医院网站预约或电话预约,留下姓名和电话,确定上车地点和时间,工作人员就会安排就近快车在指定地方接您。

    2、滴滴快车接您到医院门口。患者到医院后无需支付打车费,直接前往导医台登记就诊即可,医院将直接使用滴滴企业赠送的免费打车券抵用。

    此次免费接诊服务针对重庆市主城区、且提前在网上预约的患者,以便带给患者更优质的诊疗体验。

    免费接诊服务不仅为患者打造了绿色就医的免费通道,让患者更安全、更放心、更舒心的就诊,更是重庆东大肛肠医院积极响应党中央“推动卫生发展、减轻患者负担、提高医疗效率、促进群众健康”的思想目标的体现。

    温馨提示:免费接诊服务的预约时间为周一至周日8:00—22:00,患者即日起便可在这时间范围内在网上进行预约,享受免费接诊服务。

 

 

 

编辑: 胡余
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123102988