首页 > 正文
重庆美莱2018台湾双美胶原蛋白技术交流会落幕

    7月9日,“重庆美莱2018台湾双美胶原蛋白技术交流会”在重庆美莱整形美容医院举行,重庆美莱面雕美容副院长徐赤宇博士后、台湾双美胶原蛋白原厂注射培训导师林合晟等多位医美专家出席了本次会议,双方就双美胶原蛋白产品适应症、优势及最新技术研究成果等与在场资深咨询师进行学术交流。

美莱与双美专家合影

    重庆美莱医务院长谭毓水致辞,他表示重庆美莱希望通过搭建这次学术交流平台,促进与会专家们对时下最流行的前沿技术进行更好地了解和学习。

"胶原蛋白指定注射中心"授牌仪式

    活动中,双美生物科技股份有限公司授权重庆美莱医疗美容医院为 “双美胶原蛋白授权指定注射中心”。双美公司负责人表示,此次很荣幸能与重庆美莱合作,对重庆美莱的技术实力、专家团队等深具信心,相信重庆美莱能够提供给求美者有效安全的治疗,把双美胶原蛋白的优势发挥到极致。

案例分享

    当天下午,面雕美容副院长徐赤宇博士后、台湾双美胶原蛋白原厂注射培训导师林合晟专家纷纷做了案例分享,同与会者专家们交流和探讨了时下面部年轻化技术的发展现状及流行趋势。

    此外,美莱相关负责人还表示,重庆美莱作为台湾双美胶原蛋白等多款微整形注射产品指定注射机构,微整形产品均通过国家药监局认证,安全,可靠,消费者可以放心。未来,重庆美莱还将继续定期举办微整形产品技术交流会,为重庆广大求美者带来更好的美学体验。

    

编辑: 胡余
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123105033