首页 > 正文
重庆城市职业学院对古镇商家开展电子商务及旅游技能培训

    今日,重庆城市职业学院继续教育学院联合工商管理系和旅游管理系,去到黔江区濯水古镇,为当地“客栈联盟”下属的35家客栈商家进行电子商务、旅游技能方面的培训。

培训现场。

    工商管理系的李真老师通过对比传统营销与网络营销的不同传播路径,阐述了PC端操作流程与手机端操作流程的差异,向商家传授了农产品的新型整合营销方案。旅游管理系的焦剑老师从旅游接待、服务意识、旅游产品开发等方面和商家们进行交流,为商家树立服务意识、提升服务质量、打造品牌形象提出了建议。

    通过这一次的合作培训,城职将最前沿的经营知识传授给商家,进一步提升了濯水古镇的旅游服务水平,并实现了高校的社会服务功能。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123105458