首页 > 正文
2018重庆小姐大赛总决赛将举行 冯提莫空降当评委

图为2018重庆小姐大赛选手合照。新华网发(活动主办方供图)

  新华网重庆7月10日电 经过80天的角逐,7月12日,2018重庆小姐大赛总决赛将在中国摩举行,12强选手争夺“重庆第一美女”头衔。

  据介绍,总决赛现场共分为创意装、泳装和婚纱秀,以及才艺环节。三组秀分值分别为25分,才艺满分15分,网络人气满分10分共计100分,得分最高的小姐姐则将戴上重庆小姐桂冠。

  12位重姐为此纷纷祭出了大招,活动主办方透露,“小画家”朱蒙蒙将现场绘画《蜕变》,预示这一路以来的蜕变。其他热门小姐姐也将以舞蹈展开角逐,尤其在导师混战赛中排名第一的陈东阳和第二的高铱彤都将跳歌舞《大鱼》,短兵相接、高下立现。

  此外,重庆美女的一份子冯提莫还作为评委之一空降总决赛。除了现场演唱代表作《佛系少女》等歌曲外,她还将通过个人斗鱼直播号全程直播与百万网友共同为重庆小姐打Call。冯提莫表示:“重庆小姐已成功举办8届,是我们的城市美女名片,我很早就有耳闻。在尊重赛事大标准的前提下,我会更看重选手的内涵、思维方式和三观取向。”

图为2018重庆小姐大赛选手比赛中。新华网发(活动主办方供图)

图为2018重庆小姐大赛选手比赛中。新华网发(活动主办方供图)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123105624