首页 > 正文
合景泰富携第四座“誉峰”入渝 城市展厅已开放

    7月6日,重庆誉峰城市展厅开放,作为成立23年的合景泰富的“誉峰”系列产品,是合景在住宅方面的“看家本领”,誉峰的面世,致力提档升级居住品质。

    据了解,合景富泰去年9月拍下位于中央公园板块核心区域的地块,靠近占地1.53平方公里的重庆中央公园和在建的轨道10号线中央公园站,可开发建筑体量近40万平方米。此外,还规划了360万的“两江国际商务中心”,于6月23日正式开工,预计3-5年内全面呈现。作为两江国际商务中心五大核心开发企业之一,合景泰富地产首度入渝即来带旗下购物中心品牌——悠方UFUN。重庆悠方将与龙湖天街、中粮大悦城、新城吾悦广场、万科翡翠商业共同构建重庆又一商业中心。

    两江国际商务中心鸟瞰图

    成都合景悠方UFUN效果图

    据公开资料显示,合景泰富地产1995年起笔于广州,2007年赴港上市开启多元化国际战略视野,定位城市综合运营商,集住宅、公寓、写字楼、酒店、购物中心、智慧产业园、旅游小镇等多元业态的开发运营,致力成为中国领先的综合开发企业。据了解,深耕23年,合景泰富坚持“以心筑家,创建未来”的核心理念,以“根植广州,辐射全国”的发展战略,为中国献上“誉峰系”“天銮系”等居住产品,其中,成都誉峰还曾荣获国际地产彭博奖。

    此外,合景泰富择址重庆中央公园,携全国第四座“誉峰系”登陆重庆,不仅代表着合景泰富高端产品系在重庆的正式落地,更寓意着一种全新的中央华宅生活选择了重庆。未来,合景泰富将携旗下商业及住宅品牌,将为重庆带来集商业、住宅与五心服务,礼献重庆全维度生活。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123106168