首页 > 正文
两江新区牵手铜梁打造区域合作样板 深化产业合作

  7月10日,两江新区与铜梁区签署“产业协作战略合作协议”,双方将按照“产业互补、共同发展”的原则,打造区域合作样板。

  市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣出席签字仪式。

  根据双方签订的协议,两江新区与铜梁区将探索建立科学合理的深度合作机制,着重深化在招商及重点产业方面的合作。

  按照协议,双方按照“市场运作,政府推动”的方式推进区域产业合作联动,并携手在铜梁规划建设产业协作园,两江新区将积极支持产业协作园招商,支持符合产业协作园产业定位项目和企业配套生产项目落户铜梁。铜梁也将介绍适合两江新区发展的企业到两江新区投资考察。

  与此同时,两江新区和铜梁区还将建立两地干部互派锻炼机制,加强干部交流、挂职和锻炼培养。

    记者 陈钧

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123107510