首页 > 正文
重庆工业职业技术学院携手实力企业开展海外人才培养

    7月7日,重庆工业职业技术学院与力帆实业(集团)有限公司共同开展的海外合作项目——中埃人才培养基地建设工作2018年上半年的海外培训任务圆满完成。此次培训为期三个月,参与人数70余人,累计培训300余人次。

    据了解,今年4月21日,重庆工业职业技术学院车辆工程学院教师张晋源于赴埃塞俄比亚海外人才培养基地接续开展了为期近三个月的中埃人才培养基地建设工作。海外培训期间,张晋源老师以全英文教学方式定期对力帆服务站的员工开展技能培训。

培训现场。

    为针对性的开展培训,提高培训实效,张晋源老师进行了大量的前期培训需求调研,详细制作培训计划、培训课件和教学资料,最终确定主要围绕车身电器、发动机电器、底盘电器、自动变速器和汽车综合故障诊断开展培训,并充分利用学校特色教学资源平台展开教学。

    此外,海外培训期间,张晋源老师和力帆相关人员一行多次访问埃塞俄比亚孔子学院,洽谈学生交流及教师交流等项目。

海外培训合影留念。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123110662