首页 > 正文
华侨城签约中心开放 “准侨民”可享一站式服务

    入渝4年,华侨城在山城扎根,用大城生活回馈着一代又一代的“侨民们”。7月11日,华侨城签约中心正式开放,“准侨民”能享受一站式手续办理与售后服务,同时标志着华侨城与山城的情谊又深了一层。

    据悉,2014年华侨城入渝,择址礼嘉。作为“优质生活创想家”,重庆华侨城打造了 以“五园一带”为核心的主题公园群落,陆续推出天澜美墅、天际湾、嘉陵江天、岚溪云墅等人居产品,持续为侨民业主营造最有人文情怀、最佳人居特色的全新生活领地。

    (重庆华侨城鸟瞰图)

    如今,华侨城希望与山城、与山城人民的生活、情感关联更进一步。地产签约中心的正式启幕,即是很好的印证华侨城用诚意铸造的纽带,为侨民的人们有舒适和便捷的体验,为优质大城生活提供更好的起点,在山城的发展也有了更好的支点。

签约中心地址:重庆市两江新区华侨城欢悦里商业外街52-54号

    交通指南:轨道6号线国博线至欢乐谷站3A出口,步行三分钟即可到达;公交848路/849路/850路至欢乐谷站下,步行三分钟即可到达;自驾在高德地图/百度地图/苹果地图中输入目的地“华侨城地产签约中心”即可到达(停车请至欢乐谷停车场)。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123110837