首页 > 正文
大腿抽脂术后护理一般要注意什么

    大腿抽脂手术是当下能够实现快速瘦腿的方法之一,它主要是借助于抽脂设备通过手术的方式将大腿内的局部多余脂肪细胞吸出,达到有效的瘦腿目的。

    想要达到有效的瘦腿目的,就必须要找到合适的自己的瘦腿方法。大腿抽脂手术一般只适合大腿处肥胖的人群,如果你是因为大腿肥胖而导致腿粗,不妨就试试做个大腿抽脂来瘦腿吧。大腿抽脂术后护理一般要注意什么?

    第一,大腿抽脂术后注意不要用手碰触伤口,也不要让伤口沾水,以免伤口感染。

    第二,一定要穿戴好紧身塑身衣进行塑形。

    第三,尽量抬高腿部,减少腿部肿胀感。

    第四,避免阳光暴晒,导致伤口愈合慢。

    第五,控制饮食,养成良好的饮食习惯,切勿暴饮暴食。

    大腿抽脂,术后想要瘦的明显、瘦的安全,就必须要由专业的吸脂医生进行手术。重庆华美是正规的整形美容医院,大腿抽脂不仅采用了先进的多维立体吸脂技术进行操作,还由资深的吸脂医生亲自手术,采取分层、定点、定量均匀吸脂,安全让你拥有想要的纤纤玉腿。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123111976