首页 > 正文
激光去痘坑会不会疼

    痘坑,这是一种皮肤问题,不过,这种皮肤问题并不是只靠日常护理就能改善的,为什么?因为,这是皮肤损伤引起的,只有激光去痘坑这样的技术才能治疗,那么,激光去痘坑会不会疼?

    在痘痘出现的时候,不正确祛痘、随便挤痘等等情况,容易令皮肤出现损伤,在皮肤未能自行修复的时候,在皮肤表面就容易形成痘坑,让皮肤越来越粗糙。

    激光去痘坑是项先进的美容技术,利用激光能量对痘坑部位进行治疗,激光能量深入皮下刺激胶原蛋白更新、合成,痘坑得到填充、修复,这样一来,痘坑改善了,皮肤也恢复美观了。

    重庆华美医生表示,激光去痘坑是不会疼的。一般来说,只有在激光仪器不先进、去痘坑技术不专业、治疗医生操作不规范等情况影响下,激光去痘坑在治疗中才容易出现灼热感和疼痛等情况。

    在选择激光去痘坑的时候,一定要选择像重庆华美这样的正规美容医院,只有这样,才能在专业、资深的治疗技术中,有效改善痘坑,恢复皮肤细腻、美观。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112011