首页 > 正文
内双的眼睛做哪种双眼皮整形效果会更好

    生活中,很多眼睛是内双的求美者都希望通过做双眼皮整形手术来提高自己的颜值,可是双眼皮整形方法有多种选择,内双的眼睛做哪种双眼皮整形效果会更好呢?

    双眼皮整形手术是比较常见的一项整形项目。它主要是利用手术的方式将单眼皮、内双、双眼不对称等等不美眼睛塑造出对称、漂亮、自然的双眼皮,让眼睛变大、变有神,达到提高颜值的作用。

    在双眼皮整形手术中全切双眼皮、三点式双眼皮、埋线双眼皮是比较常见的三种双眼皮整形方式,可是内双的眼睛做哪种双眼皮整形效果会更好?一般来讲,内双的眼睛这三种双眼皮整形方式都适合做。

    但如果爱美的你想通过埋线双眼皮或者是三点式双眼皮来改善内双,前提就是内双的眼睛必须要上眼睑皮肤薄、脂肪不多,眼裂大、无松弛现象、眼睛张力正常、无内眦赘皮等等。

    全切双眼皮的适应性是比较广的,就算是肿泡眼、眼睛有轻微松弛下垂、眼裂小等等,都能通过全切双眼皮来得到有效改善。

    所以内双需要通过哪种双眼皮整形效果会更好是需要专业的眼部整形医生亲自进行判断的,因此想要做内双变双眼皮,就要去正规医院做双眼皮整形。

    重庆华美整形美容医院引进了纯韩式的眼部微创整形手术,手术前根据求美人士的内双具体分析,由资深的眼部整形医生亲自进行定制专属的整形方案,让内双的眼睛变成双眼皮的同时还能让眼睫毛微微翘起,术后眼睛不仅形态漂亮自然,眼神还能更显灵动。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112028