首页 > 正文
毛孔粗大如何改善

    面部毛孔粗大,整个人看起来不精致,面容缺乏光泽和柔美的感觉。那么,毛孔粗大可以用什么方法解决呢?

    果酸焕肤

    果酸焕肤主要是采用天然提取的果酸,例如从甘蔗里提炼出来的甘醇酸,由酸奶中萃取出的乳酸,由葡萄酒中所得的酒石酸,由苹果中得到的苹果酸,以及由柑橘类水果中得到的柠檬酸,快速改善毛孔粗大、疤痕,操作方便且放心,副作用小。

    微针美塑

    微针美塑是利用微针滚轮上许多微小的针头刺激皮肤,采用“点对点”超微渗透技术,在很短时间内微针可以做出超过200000个微细管道,定位、定层、定量地将包含细胞生长因子、排毒因子和超浓缩营养成分的“皮肤营养剂”直接导入到深层皮肤细胞。

    激光嫩肤

    结合全球复合激光,通过宽光谱强化作用于肌肤各个层次,将热量大程度输入肌肤内部,刺激肌肤胶原蛋白增生,重建弹力纤维组织,促进深层血液循环加速色素吸收代谢。

    水光针

    利用韩国进口专业水光枪,以深层、均匀、定量的方式,将医学美容营养精华导入真皮层,在皮下形成一层“肌肤营养库”,深层滋养肌肤,达到持久的嫩肤效果。

    以上四种方法不光可以改善皮肤毛孔粗大问题,还有祛痘、祛黑头、收毛孔、补水等功效。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112031