首页 > 正文
皮秒祛斑要做多少次才有效果

    女性朋友想通过医美技术祛斑都会选择做皮秒祛斑技术,那皮秒祛斑要做多少次才有效果呢?皮秒祛斑,即皮秒激光祛斑技术,它是利用皮秒激光仪器来进行治疗面部色斑的,特定的激光能量能够渗透到皮肤深层,通过击碎色斑颗粒来让其更快的代谢出体外,从而达到有效的淡化色斑效果。

    皮秒祛斑在祛斑的同时还能刺激皮肤胶原蛋白增生,让面部皮肤更加紧致,改善面部细纹、毛孔粗大等问题,实现美肤嫩肤。皮秒祛斑是当下能够实现有效的淡化色斑方法之一,治疗效果好,并且可以随做随走,不影响生活和工作。

    皮秒祛斑一般做一次就能看到明显的祛斑效果,但如果求美人士想要更有效的改善面部色斑问题,可以进行3-6次的治疗,让面部色斑得到更有效的改善。

    皮秒祛斑虽然流行,但想要做的安全、有效,还是需要专业的医生以及先进的皮秒激光设备作为支撑。

    重庆华美整形美容医院皮秒祛斑采用Picoway超皮秒技术,单次治疗效果理想,疗程较短,不伤害真皮,不仅是祛斑,更能实现一站式解决各种肌肤问题,有效减少治疗后出现副作用的可能性。同时提升求美人士的肌肤抗斑能力,轻松实现美肌梦想。

 

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112041