首页 > 正文
隐形矫牙有效吗

    牙齿矫正的方法有很多,而隐形正畸受到爱美者的欢迎。不但能够为爱美者提供矫正的效果,还能够维护个人的形象。虽然牙齿畸形并不是一个罕见的现象,但是我们也不应该忽视牙齿畸形的问题。牙齿畸形不仅影响到个人的形象,还会影响到日常的人际交往,甚至是影响身体健康。

    牙缝变宽怎么办?常见牙齿矫正的方法有三种:盾型金属正畸,陶瓷微晶半隐形托槽和全隐形正畸。在这三种牙齿矫正中,重庆华美整形美容医院专家更为推荐隐形正畸。为什么推荐隐形正畸,就让专家来给大家解释一下。

    重庆华美拥有先进的计算机模拟系统,能够根据爱美者的口腔数据进行分析,并模拟出牙齿矫正的过程,并根据牙齿矫正的每个时期,制作出贴合的牙齿矫正器,给爱美者带来有力的牙齿矫正。华美天使全隐形正畸,用全透明材质进行牙齿矫正器的制作,当爱美者佩戴后,能够更贴合牙齿,并且在正常的对话距离难以让人察觉,更好的维护个人的形象。

    并且牙齿矫正器能够被爱美者自行的摘取,方便进行口腔的清洁,避免口腔疾病的产生;牙齿矫正器表面光滑,避免了传统牙齿矫正器容易对口腔内壁造成损伤的问题,更保护爱美者。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112056