首页 > 正文
注射玻尿酸隆鼻一般多久能恢复

    现在的人想要隆鼻但又不想做手术,于是就会选择注射玻尿酸隆鼻美容技术,那注射玻尿酸隆鼻一般多久能恢复呢?下面就一起来了解一下吧。

    注射玻尿酸隆鼻采用的是注射的方法,不需要开刀就能实现隆鼻效果,注射后也不会留疤,塑造美鼻于无形之间。另外,注射玻尿酸隆鼻采用的与人体相容性高的玻尿酸材料,不会出现过敏、排斥等现象,塑造美鼻安全有保障。不过,虽说注射玻尿酸隆鼻是不需要开刀的,但它注射完成后还是会有红肿情况。

    注射玻尿酸隆鼻一般多久能恢复?重庆华美整形美容医院注射隆鼻医生介绍说,注射玻尿酸隆鼻后的红肿消散速度是非常快速的,一周就能恢复到正常的状态,注射后可以随时走,不耽误求美者的工作和学习。注射玻尿酸隆鼻后半个月左右后,就能达到较佳的隆鼻效果。但注射玻尿酸隆鼻的塑形效果保持时间是比较短的,一般在6-12个月左右,所以爱美的你如果要长久保持良好的隆鼻塑形效果,还需要进行多次注射才行。

    重庆华美注射玻尿酸隆鼻采用的是进口正品玻尿酸材料,不会渗入假玻尿酸来欺骗消费者,注射全程由资深的无创整形医生亲自操作。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123112159