首页 > 正文
重庆能源职业学院跆拳道队获2018年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛铜奖

    新华网重庆教育频道7月12日电 7月4日-9日,由中国大学生体育协会主办的2018年全国大学生跆拳道(竞技)锦标赛举行。本次比赛分为甲组(普通大学生组)、乙组(高水平运动训练组)、丙组(高职高专组)以及丁组(超级专业组),共有110所高校近1000名运动员参加,参赛单位人数创历史新高。重庆能源职业学院代表队共取得1铜与1个第5名以及一个“优秀运动员”的优异成绩。

重庆能源职业学院跆拳道队在2018年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛中获佳绩。新华网发(学校供图)

    经过艰苦备战,重庆能源职业学院跆拳道队在领队易礼舟,教练员刘宾、徐召禄、王酉琦的带领下,克服一切困难,坚持学业和训练两不误。在比赛中,队员们互相帮助,体现出良好的团队合作精神。

参赛代表队。新华网发(学校供图)

双方选手精彩对决瞬间。新华网发(学校供图)

    此次比赛中,该院学生和老师收获了许多宝贵的赛场经验,与各个高校进行深入经验交流,了解了未来大学生跆拳道竞技运动的发展趋势、带队训练的方法与手段等内容,为重庆市以及全国跆拳道锦标赛打下了坚实基础。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123115803