首页 > 正文
重庆首场并购基金规模化主题峰会7月29日开幕

    新华网重庆7月12日电(欧阳虹云)今年资产新规的出台为并购基金行业的规范和发展提供了巨大的空间。在此背景下,重庆首场并购基金主题规模化峰会——“江北嘴财经论坛|2018中国(重庆)并购基金发展峰会”将于7月29日在重庆科技馆举行。

    我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。在国家产业升级、经济结构调整、企业成长扩张等需求推动下,我国并购市场近年来持续活跃。并购重组及并购基金已成为传统产业转型升级和战略新兴产业发展突破的助推器与加速器。

    本次峰会为探讨当前国内并购环境及趋势、并购基金的发行方式及创新案例、并购基金如何帮助企业做大做强、企业在并购中面临的问题及如何实现收益最大化,如何运用并购手段,构建以创新链、产业链、价值链为核心的全生命周期的特色生态体系等问题。

    《江北嘴》杂志、江北嘴财经执行主编陈银华表示,此次峰会将融合主旨演讲、互动对话、自由交流等多种形式于一体,荟聚主管部门、行业精英、专家学者等各方力量,解读并购基金的相关政策新规,聚焦行业趋势,探讨当下热点,挖掘疑难问题,畅谈未来发展。

    本峰会由重庆江北嘴金融促进会、重庆股权投资基金协会联合主办,《江北嘴》杂志、江北嘴财经承办。报名方式:搜索关注“江北嘴财经”微信公众平台,点击左下侧的“活动+”,进入“并购基金发展峰会”即可在线报名(经会务组审核通过并发送参会确认短信后,方可参会);报名咨询:023-67766881。

    出席的演讲嘉宾包括:潘勇辉 中南财经政法大学教授,武汉大学经济学博士,中国财政科学研究院(原财政部财政科学研究所)博士后;黄星顺 金科控股集团常务副总裁; 夏 杉 重庆渝康资产管理公司副总经理,高级经济师彭建虎 重庆冠达控股董事长;牟 春 华夏银行重庆分行营销总监兼公司业务部总经理;刘 辉 道格资本总裁;李 强 中国国际金融股份有限公司 GI 部执行董事;张广达 德勤中国管理团队成员、华西区主管合伙人;王 珂 上海锦天城律师事务所高级合伙人。

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123118551