首页 > 正文
大都会东方广场“可口可乐科幻体验馆”正式开园

    2018年7月,大都会东方广场“可口可乐科幻体验馆”正式开园迎客。 据悉,该项目携手全球爱戴品牌“可口可乐”打造西南地区首家以“可口可乐”为主题的室内乐园,集游乐、科技、互动、益智、休闲于一体,致力为广大客人带来缤纷欢乐体验。

    据了解,可口可乐科幻体验馆——位于重庆解放碑大都会东方广场2楼,占地面积超过1300平方米,是大都会东方广场与中粮可口可乐饮料(重庆)有限公司携手打造的中国西南首家“可口可乐”主题乐园。该馆除了为一众可口可乐粉丝和青少年们带来丰富精彩的游乐体验外,更将成为解放碑的旅游玩乐热点。

    可口可乐科幻体验馆运用大量前沿科技,将VR技术使用到极致。在这里,游客们可通过5D、9D、裸眼3D等多种VR技术享受“欢乐过山车”、“科幻列车”、“穿越百年可乐”、“乐在骑中”以及“海洋乐园”等娱乐项目。据透露,可口可乐科幻体验馆开园之际,在各大超市购买可口可乐拉罐六联包及系列产品即可有机会获得科幻体验馆体验券,凭券享免费入场及体验游戏项目优惠和开业礼包。

    据介绍,紧随可口可乐科幻体验馆开幕,重庆市渝中区首家专业电竞馆——“火拳电竞馆”也即将于8月份正式面世。大都会东方广场引进火拳进驻商场6楼,占地超过1600平方米,除专业电玩房间外,更有可容纳300座位的舞台表演场地,100平米巨型LED屏幕与4块超大环绕电视屏,配以酷炫灯光与专业音响,是未来国际级的电竞比赛与表演的首选场地。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123132795