首页 > 正文
牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行

  七月十一日,牛角沱嘉陵江大桥上游半幅已完成路面铺装、人行道栏杆和灯杆更换等。记者 张锦辉 摄

  7月17日,重庆日报记者从重庆城投路桥公司了解到,牛角沱嘉陵江大桥大修以来,施工进展顺利,将于19日早上6点起开放上游半幅(靠近渝澳大桥)的路面,原有交通管制方案和限行方案保持不变。

  牛角沱嘉陵江大桥于今年4月21日开始实施大桥桥面大修整治,桥面整治工程计划11月7日结束。本次大修原定工程为期200天,因为施工进展顺利,第一阶段工期比原计划提前了11天,所以半幅转换时间也有所提前。

  据了解,大修工程转换桥面半幅后,交巡警将根据规划,在路面画临时标线,等大桥维修全面完工后,将清除临时标线再统一划线,相应的桥头围挡、水马等设施也将进行调整。需要提醒的是,此次调整仅是大桥上游半幅完成,牛角沱嘉陵江大桥的管制和黄花园大桥、渝澳大桥、嘉华大桥的限行方案不变。(记者 杨骏 实习生 刘欣 陈俊伶)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101123141088