首页 > 正文
智博会向全球征集“黑科技”

  只要你的创意产品够酷炫,那就快报名参展智博会吧。7月18日,智博会面向全球启动“黑科技”创新产品征集活动,入选产品将在智博会亮相展示,并获得表彰奖励。

  智博会承委会介绍,此次“黑科技”征集活动以“探寻黑科技,创新炫未来”为主题,从7月18日至8月5日面向全球启动,活动将评选出10大“黑科技”创新产品,并在智博会上进行颁奖。

  此次活动征集要求是,凡申报“黑科技”产品须涵盖智能领域,主要包括人工智能、智能穿戴、机器人、生物医药、太空探索、智能出行、虚拟现实、智能终端、智能家居等技术领域,具备创新性、前瞻性、新奇感及观赏性等特征。届时,征集活动将通过网络征集、线下组织两种方式进行评审推选,并通过网络及主流媒体进行公示。

  申报者可通过腾讯大渝网“黑科技”征集页面,或登录智博会官方网站下载申报表进行报名。(记者 夏元)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123147814