首页 > 正文
长寿菩提古镇第六届重庆啤酒火锅节落幕

第六届重庆啤酒火锅节文艺演出。新华网发(景区供图)

    新华网重庆7月19日电 7月15日,为期10天的长寿菩提古镇第六届重庆啤酒火锅节落下帷幕。千人火锅宴、万人啤酒狂欢夜、还有各种激情歌舞表演、互动活动,让参与此次活动的游客体验到了长寿的火辣与激情。据了解,重庆啤酒火锅节10天,接待游客共计25万余人,畅饮桶装啤酒28141.6升。

    7月6日,长寿菩提古镇第六届重庆啤酒火锅节拉开序幕,本届重庆啤酒火锅节以“畅享啤酒狂欢·品尝火锅盛宴•体验民族泼水节”为主题,更有众多的啤酒主题游园活动引爆节日狂欢。在万寿广场,独特、美味的拌酒小吃,篝火晚会、文艺演出、乐队弹唱、杂技表演等节目轮番上阵;在万寿中路,啤酒主题趣味活动游戏精彩纷呈;在庙会广场,泼水狂欢、大虾美食展销震撼来袭,让人们在开怀畅饮的同时,感受到了激情四射的冰与火之歌。

第六届重庆啤酒火锅节人气旺。新华网发(景区供图)

    “我和朋友来重庆旅游,在网上了解了这次活动后,便提前在古镇预约了火锅和客栈。第一次见到这样热闹的千人火锅盛宴,这里的节日氛围让我们都印象深刻!”来自湖北的王先生兴奋地说道。

    “本届啤酒火锅节很精彩,我们已经迫不及待想要吃美食,看演出啦!”家住桃花新城的李女士已经是第三次参加啤酒火锅节,她说,每一次活动都带给她与众不同的体验与欢乐。

    据长寿菩提古镇工作人员介绍,古镇举办的重庆啤酒火锅节,越来越受到广大游客的关注。而这也仅仅是古镇全年活动主题中的一项,在全年活动覆盖下的长寿菩提古镇一直保持着活力四射的状态,周周有活动。如今,长寿菩提古镇已然成为长寿旅游的一张特色名片,吸引了全国乃至世界的关注。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123148367