首页 > 正文
“37℃东原 活出满意”东原集团生活发布会举行

    7月20日晚,一场由东原集团西南区域公司举办的名为“37℃东原 活出满意”的发布会在南滨路1891原美术馆举行。据了解,37℃,是人体的自然体温,也是东原想要主张的态度,东原致力为业主提供有温度的产品、有温度的社区,有温度的服务。

    东原集团西南区域公司副总经理吴建楠

    据吴建楠介绍,东原正在成为品质居所的生产者,更要做引领中国新社区运营模式的创新实践者。东原童梦童享从1.0版到3.0版的升级。去年东原又一个社区子品牌原聚场亮相,并将在2018年年底落地8个城市11个项目,赢得业主点赞。未来,在以住宅为作为依托的同时,东原会继续坚持自己的社区价值创新路径,不仅提供新时期的社群服务,更会抓住城市升级下的产城联动、特色的商业运营,为业主提供更美好的生活。

    东原集团重庆公司营销总监许莹

    据了解,东原两大产品品牌线“阅系”和“印系”,都融入了37℃的概念。两大产品线侧重的设计力和社区力,据东原集团品牌首席顾问官安定介绍,中国的住房发展到目前这个阶段,对房屋功能的看重,早已不是业主选房的首要条件,他们寻求个性化的产品,也追求社群和邻里关系的改善。

    以“印系”为例,无论是厨房、客厅、餐厅打通后的三厅融合,还是起居室的色品升级、光品升级,以及印象十二景中“声呵护”对于业主情绪的按摩、背后所蕴藏的人文解读,都来自于研发对目标业主的走进。同样的研发逻辑也沿用到了“阅系”产品。据了解,东原“阅系”有一个未来生活实验室,成员由东原业主、目标业主以及跨界专家组成,“阅系”的百变社区场景库包括童梦童享、数字画廊、游戏场、手工作坊。

    但37℃的内涵不只是对产品的专注,还包括童梦童享、原聚场在内的37℃的社区运营,以及37℃的服务。东原集团西南区域公司研发设计总监李立表示,作为全国首个儿童社区标准制定者,东原基于社区儿童生活痛点做出了“童梦童享”,经历了6年的成熟演进,这个业界标杆目前已升级到3.0体系,并成为东原在地产界差异化竞争的品牌亮点。

    根据孩子生理及心理游玩喜好,童梦童享3.0版,更科学的规划了模块,生成五大产品系列:东东马系列、盒子系列、地景系列、爬网系列、室内乐园系列,在固化的场地中介入人的活动,让空间动起来、有趣起来。

    童梦童享3.0实地拍摄

    东原认为,“人”是社群核心,“场”是活动承载平台。以原聚场为代表,是社区内打造的开放、有温度、多功能的社群基地,而37℃东原,像通过这一系列链条,让业主感受到如沐春风般的社区运营商。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123164206